Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Дополнительные характеристики Говядина охлажденная . Категория: первая. Массовая доля соединительной и жировой ткани: 10%. Соответствует: ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" ГОСТ 34120-2017 "Межгосударственный стандарт. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011. Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 420 | 750 | 315000 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Дополнительные характеристики Внешний вид: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Соответствие ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции") Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 170 | 480 | 81600 |