Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе куриное Куриное филе из белого мяса. Сухой заморозки. Сорт 1. Без кожи и без кости, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних запахов, без повторной заморозки. Упаковка не более 15 кг, Упаковка содержит информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 100 кг Части тушек цыплят, бедро с кожей Бедро с кожей сухой заморозки. хорошо обескровленное, чистое, без остатков пера, без посторонних запахов, без повторной заморозки Упаковка не более 15 кг., Упаковка содержит информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 – 2003 100 кг Куриные окорочка без кости Окорочка куриные без кости, сухой заморозки. Без кости, хорошо обескровленное, чистое, без остатков пера, без посторонних запахов, без повторной заморозки Упаковка не более 15 кг.,Упаковка содержит информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 – 2003 400 кг Мясо говядины Говядина (лопатка) без кости, сухой заморозки. Вид мяса по способу разделки: Отруб. Мясо говядины 1 категории, чистое, Без посторонних запахов, без повторной заморозки. Фасовка отруба не более 5 кг. Упаковка содержит информацию согласно требованиям ГОСТ Р 51074 - 2003 300 кг Печень куриная Куриная печень сухой заморозки, высшей категории, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Упаковка не более 1,5 кг 80 кг | 10.12.20.110 | усл. ед | 1 |