ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

ОА.25/01.3 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года Лот №3

Размещено:11.12.2024
Подача заявок:11.12.2024 12:36 - 19.12.2024 6:00
Начало торгов:19.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, Яузская аллея, д.2
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
3 851 062 ₽
Обеспечение заявки
38 511 ₽
Обеспечение контракта
1 155 319 ₽
Номер закупки
0373100074524000310
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140Литр; кубический дециметр455072.24328692
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А Вид изделия колбасного вареного: колбаса вареная «Докторская». Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый (значение параметра не требует конкретизации). Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в оригинальной упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 23670-2019 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.13.14.110Килограмм325393.27127812.75
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет: ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 55290-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.61.32.113Килограмм1137126.4143780
Крупа перловая Номер крупы 1 Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (значение параметра не требует конкретизации). Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 «Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 5784-60 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г10.61.32.116Килограмм22744.3910098.73
Крупа манная Марка крупы МТ Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета (значение параметра не требует конкретизации). Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-97 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г10.61.31.111Килограмм32552.9717215.25
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Цвет: масло прозрачное. Запах: обезличенный. Упаковка: бутылка, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 1129-2013. Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.41.54.000Литр; кубический дециметр536141.9476115.33
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное10.51.11Литр; кубический дециметр1235073.23904390.5
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 572-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г10.61.31.110Килограмм45550.3922927.45
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max: ≤ 4.0 (%) Массовая доля жира, min: ≥ 4.0 (%) Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31455-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.51.52.130Литр; кубический дециметр338083.25281385
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм325243.579137.5
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм65281.618304
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью весом не менее 65г и не более70г ((значения параметров не требует конкретизации). Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш (значение параметра не требует конкретизации), однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.13.14.110Килограмм715393.25281173.75
Сырки творожные Ароматизаторы Да Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.56.152Килограмм227568.68129374.7
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры10.12.20Килограмм1560184.82288319.2
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Для детского питания Да Наименование мяса птицы Индейки10.12.20Килограмм1300596.67775671
Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительные характеристики Внешний вид: цвет хлопьев белый с оттенками от кремового до желтоватого кг (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 21149-93 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г10.61.33.111Килограмм46480.2737305.48
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Чай черный байховый, высшего сорта. Однородный, ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат настоя чая: нежный. Вкус: терпкий. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево - красный или коричневый (значение параметра не требует конкретизации). В чае отсутствует плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.83.13.120Килограмм84482.4640767.87
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Характеристика состояния воздушной камеры и ее высоты: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм (значение параметра не требует конкретизации). Характеристика состояния и положения желтка: прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Характеристика плотности и цвета белка: Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный (значение параметра не требует конкретизации). Маркировка, наносимая на скорлупу пищевых яиц должна быть четкая, легко читаемая и включать в себя вид яиц, весовую категорию и дату сортировки (число и месяц). Упаковка: потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. В каждой единице упаковки должны быть пищевые яйца одной даты сортировки, одного вида и одной весовой категории. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 31654-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие01.47.21.000Штука359848.02288591.68
Документы
02. ОА.25.01.03 Проект контракта
11.12.2024
03. ОА.25.01.03 Техническое задание
11.12.2024
04. ОА.25.01.03 Требования к заявке
11.12.2024
01. ОА.25.01.03 Обоснование НМЦК
11.12.2024
Жалобы
19.12.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТУБЕРКУЛЕЗА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Контактное лицо
Городиский А. Н.
Телефон
7-499-7483013
Факс
Электронная почта
gorodiskiy@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует