Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 4550 | 72.24 | 328692 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А Вид изделия колбасного вареного: колбаса вареная «Докторская». Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый (значение параметра не требует конкретизации). Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в оригинальной упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 23670-2019 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 325 | 393.27 | 127812.75 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет: ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 55290-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.61.32.113 | Килограмм | 1137 | 126.4 | 143780 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (значение параметра не требует конкретизации). Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 «Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 5784-60 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г | 10.61.32.116 | Килограмм | 227 | 44.39 | 10098.73 |
Крупа манная Марка крупы МТ Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета (значение параметра не требует конкретизации). Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-97 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 325 | 52.97 | 17215.25 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Цвет: масло прозрачное. Запах: обезличенный. Упаковка: бутылка, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 1129-2013. Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 536 | 141.94 | 76115.33 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12350 | 73.23 | 904390.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 572-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г | 10.61.31.110 | Килограмм | 455 | 50.39 | 22927.45 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max: ≤ 4.0 (%) Массовая доля жира, min: ≥ 4.0 (%) Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31455-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 3380 | 83.25 | 281385 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 325 | 243.5 | 79137.5 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 65 | 281.6 | 18304 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью весом не менее 65г и не более70г ((значения параметров не требует конкретизации). Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш (значение параметра не требует конкретизации), однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 715 | 393.25 | 281173.75 |
Сырки творожные Ароматизаторы Да Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.56.152 | Килограмм | 227 | 568.68 | 129374.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1560 | 184.82 | 288319.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Для детского питания Да Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1300 | 596.67 | 775671 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительные характеристики Внешний вид: цвет хлопьев белый с оттенками от кремового до желтоватого кг (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 21149-93 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 464 | 80.27 | 37305.48 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Чай черный байховый, высшего сорта. Однородный, ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат настоя чая: нежный. Вкус: терпкий. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево - красный или коричневый (значение параметра не требует конкретизации). В чае отсутствует плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.83.13.120 | Килограмм | 84 | 482.46 | 40767.87 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Характеристика состояния воздушной камеры и ее высоты: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм (значение параметра не требует конкретизации). Характеристика состояния и положения желтка: прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Характеристика плотности и цвета белка: Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный (значение параметра не требует конкретизации). Маркировка, наносимая на скорлупу пищевых яиц должна быть четкая, легко читаемая и включать в себя вид яиц, весовую категорию и дату сортировки (число и месяц). Упаковка: потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. В каждой единице упаковки должны быть пищевые яйца одной даты сортировки, одного вида и одной весовой категории. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 31654-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 35984 | 8.02 | 288591.68 |