Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуги по организации горячего питания для учащихся школы с 7 по 11 лет (завтрак, обед) Условия предоставления услуги Завтрак: (завтрак в 9.10; 10.00; 12.40) с понедельника по пятницу включительно.Обед: (обед в 11.40; 13.30) с понедельника по пятницу включительно.Услуги оказываются в соответствии с примерным двухнедельным меню.Оказание услуги по организации горячего питания для учащихся школы осуществляется с 09.01.2025 по 23.05.2025 г. Заявки подаются ежедневно до 16-00 ч., на следующий учебный день. Объем оказываемой Услуги определяется на основании заявок Заказчика.Срок исполнения заявки Заказчика составляет не более 1 дня с даты направления заявки Заказчиком по телефонному номеру Исполнителя, указанному в Контракте. Заявки направляются Заказчиком в течение всего срока оказания Услуги. Меню Замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Доставка готовых блюд и кулинарных изделий из Предприятий общественного питания Исполнителем допускается при наличии документов, подтверждающих факт приобретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время приготовление блюда, время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий, по каждому наименованию согласно п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20. - доставка готовых блюд и кулинарных изделий из Предприятий общественного питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, по адресу расположения Заказчика: 410012, г. Саратов, ул. им Гоголя Н.В., зд.42, согласно примерному двухнедельному меню, 5 дней в неделю с понедельника по пятницу, (кроме каникулярных, выходных и праздничных дней), ежедневно: Время доставки №1 – 08:55; Время доставки №2 – 11:25; Время доставки №3 – 13:05.Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, правилами и нормами СанПиН 2.3./2.4.3590-20. | 56.29.19.000 | Дето-день | 130 |