Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1022 | 989.84 | 1011616.48 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... | 10.12.20 | Килограмм | 1109 | 402.89 | 446805.01 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе бедра | 10.12.20 | Килограмм | 6278 | 348.56 | 2188259.68 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе бедра | 10.12.20 | Килограмм | 1132 | 559.28 | 633104.96 |
Сметана Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1533 | 308.63 | 473129.79 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 20 г Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 4599 | 732.76 | 3369963.24 |
Молоко питьевое Объем 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 21900 | 100.62 | 2203578 |
Йогурт Масса нетто ≥ 115 и ≤ 130 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Вкусовые компоненты Фрукты | 10.51.52.110 | Килограмм | 6205 | 327.77 | 2033812.85 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 200 г Массовая доля жира 4 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 14235 | 280.02 | 3986084.7 |