Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 205.65 | 61695 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 105.87 | 317610 |
Сосиски Характеристика продукта Сосиски «Молочные» высший сорт. Внешний вид – батончик с чистой и сухой поверхностью. Нежная, сочная консистенция. Цвет фарша – розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус – свойственный данному продукту с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля влаги не более 70%, массовая доля поваренной соли не более 2%, массовая доля жира не более 25%. | 10.13.14.122 | Килограмм | 700 | 219.43 | 153601 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 14000 | 15.08 | 211120 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаса Наименование изделия Детская | 10.86.10.610 | Килограмм | 60 | 337.91 | 20274.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 750 | 142.13 | 106597.5 | |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Категория колбасы А Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.422 | Килограмм | 300 | 527.9 | 158370 |
Кисель сухой Характеристика продукта Пищевой концентрат сладких блюд, представляющий собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, без молочных компонентов, на ягодной основе, с картофельным и кукурузным амилопектиновым (50% на 50%) крахмалом, предназначенный для быстрого приготовления готового блюда (киселя). Концентрат в виде целых, правильной формы брикетов, без наличия неплотно слежавшихся комочков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 65.26 | 5220.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 700 | 449.59 | 314713 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1450 | 391.58 | 567791 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Голландский | 10.51.40.120 | Килограмм | 270 | 969.79 | 261843.3 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 1500 | 75.41 | 113115 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 150 | 124.73 | 18709.5 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 200 | 63.81 | 12762 |
Изделия макаронные Характеристика продукта Макаронные изделия должны быть прессованные (формируются путем продавливания через матрицу). Макаронные изделия должны быть нитевидные (сформованные в виде нитей, имеющих форму круга в поперечном сечении). Цвет изделий должен соответствовать сорту муки. Макаронные изделия должны иметь вкус, свойственный данному изделию, и не должны иметь постороннего вкуса. Запах изделий должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1250 | 71.25 | 89062.5 |