Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 720 | ||
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1000 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 80 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 236.5 | ||
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 106.5 | ||
Сельдь соленая Вид засола Среднесоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 269 | ||
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 350 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 247 | ||
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Пикша Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 410 | ||
Джем | Килограмм | 145.5 |