Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1700 | 86.33 | 146761 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 150 | 281 | 42150 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 45 | 266 | 11970 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 850 | 87.66 | 74511 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 85 | 561.33 | 47713.05 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 62 | 597.33 | 37034.46 |