Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые (80 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 125 | 125 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 156 | 156 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые без хлеба (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 187 | 187 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 138 | 138 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Бутерброд с маслом (50/10 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 27 | 27 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки куриные паровые (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 135 | 135 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Бутерброд с сыром (50/30 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 34 | 34 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Бульон (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 59 | 59 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Вафли (30 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 28 | 28 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Винегрет с растительным маслом (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 35 | 35 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Гуляш из говядины (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 154 | 154 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Запеканка творожная без сахара (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 60 | 60 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Запеканка творожная (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 75 | 75 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Запеканка творожная (180 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 134 | 134 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Зразы картофельные (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 47 | 47 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Капуста тушеная (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Капуста тушеная с мясом (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 121 | 121 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Капуста тушеная с саго (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 67 | 67 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофель тушеный с мясом (220 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 117 | 117 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофель тушеный с мясом (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 127 | 127 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 49 | 49 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая на воде (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 33 | 33 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 28 | 28 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 25 | 25 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 37 | 37 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 43 | 43 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 29 | 29 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая рассыпчатая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 42 | 42 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов:Каша кукурузная молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 43 | 43 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша кукурузная молочная (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 49 | 49 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша кукурузная молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 37 | 37 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша кукурузная жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 31 | 31 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов:Каша кукурузная молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 47 | 47 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов:Каша кукурузная на воде (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 41 | 41 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 37 | 37 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная вязкая (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 45 | 45 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 35 | 35 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная на воде (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 25 | 25 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 26 | 26 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 19 | 19 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная вязкая (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 49 | 49 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная на воде (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 30 | 30 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 28 | 28 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 23 | 23 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 47 | 47 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 44 | 44 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная вязкая (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 49 | 49 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 42 | 42 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 28 | 28 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 22 | 22 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная на воде (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 29 | 29 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 43 | 43 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная вязкая (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 54 | 54 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 41 | 41 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 35 | 35 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 23 | 23 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая на воде (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 29 | 29 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша из крупки саго (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 75 | 75 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая молочная (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 43 | 43 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая молочная без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 41 | 41 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 26 | 26 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 22 | 22 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» молочная (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 51 | 51 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 49 | 49 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» молочная жидкая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 43 | 43 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» жидкая на воде (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 23 | 23 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» без молока (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 38 | 38 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая с мясом (220 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 119 | 119 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кефир 2,5 % (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 17 | 17 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кефир 2,5% (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 34 | 34 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кисель из концентрата (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 12 | 12 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кисель плодово-ягодный (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 21 | 21 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Колбаса вареная (80 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 57 | 57 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из кураги (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 33 | 33 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из кураги без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 31 | 31 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из сухофруктов (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 27 | 27 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из сухофруктов без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 25 | 25 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из свежих яблок (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 35 | 35 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из свежих яблок без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 33 | 33 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Котлета куриная (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 99 | 99 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Котлета куриная паровая без хлеба (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 112 | 112 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кофейный напиток с молоком без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 33 | 33 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кофейный напиток с молоком, с сахаром (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 35 | 35 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Куры отварные порциями (80 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 108 | 108 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Макаронные изделия отварные (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 35 | 35 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Макаронные изделия отварные б/белковые (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 142 | 142 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Макаронные изделия отварные б/белковые с овощами ( 200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 151 | 151 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясное пюре (Пюре из отварного мяса) (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 97 | 97 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясное пюре (Пюре из отварного мяса) (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 197 | 197 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясо отварное (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 97 | 97 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясо отварное (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 197 | 197 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Напиток из плодов шиповника (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 32 | 32 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Напиток из плодов шиповника без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 31 | 31 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Омлет натуральный (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 54 | 54 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Омлет натуральный (180 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 94 | 94 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 37 | 37 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре без молока (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 18 | 18 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре б/молочное (240 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре (240 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 44 | 44 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Фарш куриный (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 98 | 98 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Фарш мясной (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 102 | 102 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печень по-строгановски (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 97 | 97 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печень по-строгановски без муки (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 94 | 94 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печень по-строгановски (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 162 | 162 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печенье крекер (40 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 23 | 23 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пирожок с повидлом (70 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 41 | 41 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пирожок с повидлом (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 32 | 32 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Булочка с изюмом (60 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 40 | 40 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Булочка с сахаром (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 45 | 45 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 30 | 30 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Плов из перловой крупы с отварным мясом (220 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 125 | 125 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Перловка отварная рассыпчатая (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Плов из риса с отварным мясом (220 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 159 | 159 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Плов из риса с мясом (250 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 180 | 180 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 47 | 47 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 32 | 32 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное розовое без молока (230 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 28 | 28 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное (230 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 73 | 73 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофельное пюре без молока (230 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 40 | 40 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рагу из овощей (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 54 | 54 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский (310 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 64 | 64 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 72 | 72 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рыба (горбуша) припущенная с овощами (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 151 | 151 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рыба (горбуша) припущенная с овощами (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 168 | 168 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рыба (минтай) припущенная с овощами (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 127 | 127 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из консервированного горошка (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 37 | 37 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из консервированного огурца (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 47 | 47 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из консервированной кукурузы ( 50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 48 | 48 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофель отварной с растительным маслом (200/10 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 42 | 42 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свежей капусты (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свежей капусты (85 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 33 | 33 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свежих огурцов (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 49 | 49 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свеклы с растительным маслом (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 34 | 34 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне (310 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 60 | 60 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский без сметаны (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 61 | 61 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 66 | 66 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 68 | 68 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 62 | 62 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне без сметаны (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 57 | 57 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник вегетарианский (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 50 | 50 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сложный гарнир (100/100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 50 | 50 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сосиски молочные ГОСТ 9163-2014 (60 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 58 | 58 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сок томатный ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32100-2013 (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 52 | 52 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32100-2013 (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 43 | 43 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Соус красный (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 16 | 16 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Соус красный (40 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 14 | 14 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп «Полевой» (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 57 | 57 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп «Полевой» (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 52 | 52 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп «Полевой» без сметаны (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 47 | 47 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп гороховый на мясном бульоне (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 51 | 51 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп гороховый на мясном бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 59 | 59 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп рыбный с картофелем (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 88 | 88 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с вермишелью на курином бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 57 | 57 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с вермишелью вегетарианский (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 48 | 48 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп картофельный из саго вегетарианский (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 88 | 88 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп картофельный с рисом на курином бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 59 | 59 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп картофельный на курином бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 46 | 46 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с фрикадельками (300/24 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 72 | 72 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с яичными хлопьями на курином бульоне (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 60 | 60 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп фасолевый на мясном бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 65 | 65 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Тефтели мясные паровые (80 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 114 | 114 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Тефтели мясные паровые (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 128 | 128 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Тефтели рыбные (90 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 109 | 109 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Чай с молоком без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 17 | 17 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Чай с сахаром (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 8 | 8 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Чай без сахара (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 6 | 6 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи на мясном бульоне (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 55 | 55 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи на мясном бульоне без сметаны (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 54 | 54 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи на мясном бульоне (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 60 | 60 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи вегетарианские из свежей капусты (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 50 | 50 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ (350 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 65 | 65 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 59 | 59 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ без сметаны (300 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 59 | 59 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ вегетарианский (320 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 52 | 52 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Яблоко запеченное (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 50 | 50 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Яйцо вареное (40 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 22 | 22 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сыр твердый, мдж 50% (30 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 39 | 39 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сыр твердый, мдж 50% ) (17 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 23 | 23 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Масло сливочное 72,5/% ГОСТ Р 52791-2007 (10 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 27 | 27 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Повидло (ГОСТ 32099-2013) (30 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 22 | 22 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Фруктовое пюре (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 100 | 100 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб в ассортименте (пшеничный) ГОСТ Р 58233-2018 (150 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 11 | 11 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб в ассортименте (пшеничный) ГОСТ Р 58233-2018 (225 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 17 | 17 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб в ассортименте (пшеничный) ГОСТ Р 58233-2018 (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 4 | 4 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб (ржано-пшеничный) ГОСТ 31807-2018 (50 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 4 | 4 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб (ржано-пшеничный) ГОСТ Р 31807-2018 (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 8 | 8 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб безбелковый (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 254 | 254 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Молоко пастеризованное 2,5 % ГОСТ 31450-2013 (200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 31 | 31 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофельное пюре розовое( 200 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 38 | 38 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свеклы с луком (75 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 29 | 29 | |
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки из мяса птицы без хлеба (100 г) | 56.29.19.000 | Условная единица | 181 | 181 |