Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой. Без начинки. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности Да Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 120 | 220 | 26400 |
Пряники Вкус и запах изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании Да Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 50 | 215 | 10750 |
Вафли Вид начинки вафель Помадная Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 150 | 245 | 36750 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Яблоки и груши в смеси нарезаны на кружечки и дольки. Сушенные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеный плоды чистые, без следов гнили. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без посторонних вкуса и запаха Да Упаковка ≥ 5 и ≤ 10 кг Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 270 | 261.42 | 70583.4 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка Жестяная банка Объем ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 540 | 166.05 | 89667 |