Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная описание Качества мясо говядины: Мякоть(бескостная), охлажденная, отруб.Категория мяса: ПерваяГовядина в отрубах: крупный тазобедренный кусок, безкостное. ГОСТ 33818-2016Разделка говядины осуществляется утверженным стандартам по ГОСТ 31797-2012"Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Фасовка – в вакуумной упаковке ≤ 5 и ≥ 10 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 1800 | 736.66 | 1325988 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные упаковка Печень должна быть расфасована пластами (4–5 кг) в целлофановые пакеты от 5 до 20 кг, а пакеты — в картонные короба. Упаковка должна быть чистой, целой без повреждений и обеспечивающей сохранность продукции от загрязнения. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 300 | 350 | 105000 |