Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Лук свежий зеленый Внешний вид: лук свежий, чистый, без повреждений болезнями, вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без постороннего запаха, привкуса, без гнили. Цвет: зеленый, светло – зеленый с различными оттенками, свойственный данному ботаническому сорту, с аккуратно подрезанными корнями у донца. Продукт должен быть вполне развившийся, не перезревший. Лук зеленый цветущий, засохший, вялый, загнивший, с излишней внешней влажностью – не допускается. Лук должен быть без ГМО и пестицидов. Фасовка: весовая. Упаковка: п/э пакет или упаковка из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 32856-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 195 | 297.94 | 58098.3 |
Зефир Для диабетического питания: Нет. Масса нетто: ≥ 20 ≤ 30 г (характеристика не требует уточнения) Наличие вкусовых компонентов: Нет. Продукт, обогащенный витаминами: Нет. Структурообразователь для производства зефира: Пектин.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 1 кг Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 260 | 474.1 | 123266 |
Кабачки Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 325 | 315 | 102375 |
Капуста белокочанная Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочан должен быть плотный. Процент отходов не должен превышать 20 % (значения параметров не требует конкретизации) Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: весовая. Упаковка: сетка-мешок или полипропиленовый мешок. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51809-2001 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя | 01.13.12.120 | Килограмм | 4225 | 60.74 | 256626.5 |
Мука пшеничная Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет: белый и белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями – не допускается. Упаковка: бумажный пакет. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 26574-2017. Межгосударственный стандарт. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 26574-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 2 кг Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 715 | 38.84 | 27770.6 |
Свекла столовая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 5,0% от массы (значение параметра не требует конкретизации). Фасовка: весовая. Диаметр свеклы не менее 7см и не более 10 см (значения параметров не требует конкретизации) Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32285-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Упаковка: тканевый/полимерный/сетчатый мешок Соответствие Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 780 | 42.63 | 33251.4 |
Чеснок свежий Внешний вид: луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных – не допускается. Содержание земли, прилипшей к луковицам – не допускается. Фасовка: весовая. Упаковка: ящик по ГОСТ 9142-2014 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 55909-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 65 | 224.46 | 14589.9 |
Картофель продовольственный Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры и внутренней части клубня. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Процент отходов не должен превышать 20 % (значения параметров не требует конкретизации) Фасовка: весовая. Упаковка: сетка-мешок или полипропиленовый мешок. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7176-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Картофель очищенный Нет Картофель мытый Да | 01.13.51 | Килограмм | 16250 | 38.21 | 620912.5 |
Консервы мясные Товарный сорт: высший. Внешний вид и консистенция: В разогретом состоянии — мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г. (значение параметра не требует конкретизации) без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечем из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадение кусочков. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10 % общей массы мяса (значение параметра не требует конкретизации). Мясо сочное, непереваренное. Цвет: В нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого (значение параметра не требует конкретизации), с наличием взвешенных белковых вещества виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость бульона. Вкус и запах: Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32125-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 0.5 кг Вид заливки В собственном соку | 10.13.15.110 | Килограмм | 260 | 440.95 | 114647 |
Лук репчатый Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (значение параметра не требует конкретизации), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Степень зрелости и состояние луковиц: твердые и плотные. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями – не допускается. Фасовка: весовая. Упаковка: тканевый/полимерный/сетчатый мешок. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия».. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34306-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1235 | 43.09 | 53216.15 |
Мармелад фруктово-ягодный Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 3 кг правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы (значение параметра не требует конкретизации). Консистенция: Студнеобразная. Поверхность: Глянцованная/без обсыпки/обсыпанная сахаром или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Вкус и запах: Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 6442-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.82.23.171 | Килограмм | 325 | 293.68 | 95446 |
Морковь столовая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Фасовка: весовая. Упаковка: тканевый/полимерный/ сетчатый мешок. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32284-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1950 | 48.74 | 95043 |