Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вкусовые характеристики Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, с начинкой или без нее.Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 455 | 189 | 85995 |
Вафли Вкусовые характеристики Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов.Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин.Цвет вафель от светло-желтого до светло- коричневого. Вкус и запах начинки: сладкий с выраженным вкусом и ароматом используемого сырья, без постороннего привкуса и запаха.Консистенция начинки: Однородная, без крупинок и комочков. Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 455 | 251.67 | 114509.85 |
Пряники Вкусовые характеристики Вкус и запах: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному изделию, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха.Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании.Цвет: От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность пряничных изделий покрытых сахарным сиропом – нелипкая с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 505 | 228.33 | 115306.65 |