Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Требования к показателям характеристик товара 1. Яйца куриные в скорлупе свежие:Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Перечень нормативно-правовых документов, используемых Поставщиком при поставке товара - ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».Поставщик должен предоставить декларации о соответствии продукции Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (статья 23 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»). ... Требования к сроку годности товара - Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке товара, с запасом срока годности для товара.- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».- Срок годности (хранения) должен быть указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на этикетке.- Яйца кури | 01.47.21.000 | Штука | 1440 | 15.23 | 21931.2 |