Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 1138 | 823.4 | 937605.58 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Белый сахар - размер отдельных кристаллов ≥ 0.2 и ≤ 2.5 мм Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Нерастворимого осадка в водном растворе без искусственных ароматизаторов | 10.81.12.110 | Килограмм | 374 | 71.75 | 26834.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Цвет бледно-желтый с розовым оттенком Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32737-2014 Фасовка Весовая | 10.12.10.170 | Килограмм | 353 | 588.11 | 207720.45 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая свойственное данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 10.20.14.120 | Килограмм | 687 | 753.06 | 517728.75 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая свойственное данному виду рыбы Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 10.20.14.120 | Килограмм | 446 | 748.38 | 333777.48 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Содержание жира (100 г мякотной ткани) ≤ 4 Гр Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≤ 108 ккал Вид мяса Говядина | 10.11.31.140 | Килограмм | 420 | 381.58 | 160416.23 |
Масло сливочное Жирность 82,5 ПРОЦ Упаковка производителя Наличие Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.30.110 | Килограмм | 288 | 1209.25 | 348264 |
Творог Упаковка производителя Наличие Массовая доля влаги ≤ 75 % Массовая доля белка ≥ 16 % | 10.51.40.300 | Килограмм | 495 | 515.02 | 255140.91 |
Огурцы Наибольший поперечный диаметр ≤5.5 см Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Массовая доля огурцов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту не более 5 % | 01.13.32.000 | Килограмм | 282 | 151.39 | 42797.95 |
Томаты (помидоры) Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорт ≤ 5 % Фасовка Весовая | 01.13.34.000 | Килограмм | 236 | 208.84 | 49432.43 |