Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Цыплята-бройлеры охлажденные Соответствие требованиям «ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза.О безопасности пищевой продукции». Остаточный срок годности ≤ 96 ч Наименование Цыплята-бройлеры | 10.12.10.190 | Килограмм | 800 | 215.09 | 172072 |
Мясо говядины (бескостное, охлажденное) Остаточный срок годности ≤ 2 сут;^дн Свойства мяса Лопаточный отруб без кости, охлажденный, категории А. Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира - не более 5 мм. Цвет мяса от алого до темно-красного, цвет жира от белого до светло-желтого. По способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 2000 | 526.31 | 1052620 |