Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
С-реактивный белок Реагент для количественного определения С-реактивного белка в сыворотке и плазме крови в широком диапазоне значений Наличие Метод Иммунотурбидиметрический Стабильность реагента при температуре хранения +2..+8⁰С Реактивы стабильны до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 30 | 31268.06 | 938041.8 |
Триглицериды Реагент для количественного определения триглицеридов в сыворотке и плазме крови Наличие Метод Колориметрический Стабильность рабочего реагента при температуре хранения +2..+8⁰С, дни ≥ 21 | 21.20.23.111 | Упаковка | 3 | 14141.36 | 42424.08 |
Железо Реагент для количественного определения железа в сыворотке и плазме крови Наличие Метод Колориметрический (феррозин) Стабильность реагента при температуре хранения +4..+25°C стабильны до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 5 | 12772.65 | 63863.25 |
Общая лактатдегидрогеназа (ЛДГ) Реагент для количественного определения активности лактатдегидрогеназы в сыворотке и плазме крови Наличие Метод УФ, Пируват->Лактат Стабильность реагента при температуре хранения +2..+8⁰С стабильны до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 5 | 5877.49 | 29387.45 |
Кальций Реагент для количественного определения кальция в сыворотке, плазме крови и моче Наличие Метод Колориметрический, арсеназо III Стабильность реагента при температуре хранения +15..+25⁰С в поставляемом виде стабильны до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 1 | 16181.75 | 16181.75 |
Альбумин Реагент для количественного определения альбумина в сыворотке и плазме крови человека Наличие Метод Колориметрический, с бромкрезоловым зеленым Стабильность реагента при температуре хранения +15..+25⁰С стабильны до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 2 | 5045.41 | 10090.82 |
Ревматоидный фактор Реактив для определения ревматоидного фактора в сыворотке человека Наличие Метод Иммунотурбидиметрический Стабильность реагента при температуре хранения +2..+8°С стабильны до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 1 | 28282.7 | 28282.7 |
Общие желчные кислоты Реагент для количественного определения общих желчных кислот в сыворотке и плазме крови Наличие Метод Колориметрический Реактивы стабильны при температуре хранения +2..+8°C. до окончания срока годности | 21.20.23.111 | Упаковка | 1 | 36772.56 | 36772.56 |
Лактат Реагент для количественного определения лактата в плазме крови и спинномозговой жидкости Наличие Метод Колориметрический Стабильность приготовленного реагента при температуре хранения +15..+25°С в защищенном от света месте ≥ 2 нед | 21.20.23.111 | Упаковка | 3 | 19363.56 | 58090.68 |
Общая креатинкиназа Реагент для количественного определения активности креатинкиназы в сыворотке и плазме крови. Наличие Метод УФ Рабочие реактивы R1 и R2 стабильны на борту анализатора при температуре +8 - +12⁰С ≥ 3 нед | 21.20.23.111 | Упаковка | 7 | 13318.11 | 93226.77 |
Креатинкиназа сердечный (КФК-МБ) Реагент для количественного определения активности креатинкиназы-МБ в сыворотке и плазме крови Наличие Метод УФ, иммуноингибирование Рабочие реактивы R1 и R2 стабильны при температуре +2 - +8⁰С, дни ≥ 21 | 21.20.23.111 | Упаковка | 2 | 21590.81 | 43181.62 |
Контроль КФК-МВ Лиофилизированная сыворотка человеческого происхождения для проведения контроля качества определений креатинфосфокиназы (общей и МБ фракции). Наличие Стабильность неразведенного материала при температуре хранения +2..+8⁰С стабилен до окончания срока годности, указанного на этикетке флакона Стабильность разведенного контроля при температуре хранения +25⁰С ≥ 8 ч | 21.20.23.111 | Упаковка | 1 | 62136.11 | 62136.11 |
Калибратор специфических белков Жидкий, готовый к использованию материал человеческого происхождения для калибровки фотометрических систем при определении специфических белков (антистрептолизин-О, комплемент С3, комплемент С4, С-реактивный белок (средний диапазон), ферритин, гаптоглобин, преальбумин, трансферрин, ревматоидный фактор) Наличие Стабильность невскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8°C стабильны до окончания срока годности, указанного на этикетках Стабильность вскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8°C в отсутствии бактериального загрязнения. ≥ 30 сут;^дн | 21.20.23.111 | Упаковка | 3 | 46136.19 | 138408.57 |
Контроль специфических белков уровень 1 Жидкая сыворотка человеческого происхождения для контроля определения следующих аналитов: альфафетопротеин (АФП), альбумин, альфа-1-антитрипсин, альфа-1-кислый гликопртеин, альфа-2-макроглобулин, антистрептолизин О, антитромбин III, бета-2-микроглобулин, церулоплазмин, комплемент С3, комплемент С4, С-реактивный белок, ферритин, гаптоглобин, IgA, IgE, IgG, IgM, каппа-частицы легкой цепи, лямбда-частицы легкой цепи, свободные лямбда-частицы легкой цепи, преальбумин, ревматоидный фактор, ретинолсвязывающий белок, общий белок, трансферрин. Уровень 1. Наличие Стабильность невскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8⁰С стабилен до окончания срока годности, указанного на этикетке флакона Стабильность вскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8⁰С при отсутствии загрязнения ≥ 30 сут;^дн | 21.20.23.111 | Упаковка | 3 | 19908.98 | 59726.94 |
Контроль специфических белков уровень 2 Жидкая сыворотка человеческого происхождения для контроля определения следующих аналитов: альфафетопротеин (АФП), альбумин, альфа-1-антитрипсин, альфа-1-кислый гликопртеин, альфа-2-макроглобулин, антистрептолизин О, антитромбин III, бета-2-микроглобулин, церулоплазмин, комплемент С3, комплемент С4, С-реактивный белок, ферритин, гаптоглобин, IgA, IgE, IgG, IgM, каппа-частицы легкой цепи, лямбда-частицы легкой цепи, свободные лямбда-частицы легкой цепи, преальбумин, ревматоидный фактор, ретинолсвязывающий белок, общий белок, трансферрин. Уровень 2. Наличие Стабильность невскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8⁰С стабилен до окончания срока годности, указанного на этикетке флакона Стабильность вскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8⁰С при отсутствии загрязнения ≥ 30 сут;^дн | 21.20.23.111 | Упаковка | 3 | 19908.98 | 59726.94 |
Контроль специфически белков уровень 3 Жидкая сыворотка человеческого происхождения для контроля определения следующих аналитов: альфафетопротеин (АФП), альбумин, альфа-1-антитрипсин, альфа-1-кислый гликопртеин, альфа-2-макроглобулин, антистрептолизин О, антитромбин III, бета-2-микроглобулин, церулоплазмин, комплемент С3, комплемент С4, С-реактивный белок, ферритин, гаптоглобин, IgA, IgE, IgG, IgM, каппа-частицы легкой цепи, лямбда-частицы легкой цепи, свободные лямбда-частицы легкой цепи, преальбумин, ревматоидный фактор, ретинолсвязывающий белок, общий белок, трансферрин. Уровень 3. Наличие Стабильность невскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8⁰С стабилен до окончания срока годности, указанного на этикетке флакона Стабильность вскрытых флаконов при температуре хранения +2..+8⁰С при отсутствии загрязнения ≥ 30 сут;^дн | 21.20.23.111 | Упаковка | 3 | 19908.98 | 59726.94 |