Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Отсутствие боя. Соответствие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4500 | 26 | 117000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Окорочка должны состоять из части куриной тушки, включающей бедренную и берцовую кость с прилегающими к ним мышцами и кожей, замороженные. Окорочка куриные должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних включений, без видимых кровяных сгустков. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком, цвет жира: бледно – желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено, не допускается наличие пеньков, волосяного пера. Соответствие Вид мяса по способу разделки Окорочок Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 800 | 320 | 256000 |