Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»; Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 42.97 | 6445.5 |
Крупа манная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 Межгосударственный стандарт крупа манная Технические условия;Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 160 | 50.81 | 8129.6 |
Пшено Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»; Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 44.11 | 6616.5 |
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия»; Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 50.93 | 5093 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствует ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»; Соответствует ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию; Соответствует ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 143.97 | 35992.5 |
Крупа перловая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 23.64 | 1418.4 |
Крупа ячневая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 30 | 23.64 | 709.2 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 и ≤ 5 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 100 | 142.06 | 14206 |