Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баранина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Туша Мясо, охлажденное первой категории. Мясо, полученное в результате переработки животного, независимо от пола, в возрасте от 4 мес. и старше. Вес туши ≥ 15 кг и ≤18 кг. Мышцы развиты удовлетворительно. Остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и холка слегка выступают. Подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на пояснице и спине. На холке, ребрах, крестце и в области таза допускаются просветы. Поверхность туш - от розового до красно-вишневого цвета, жир белый. Соответствие | 10.11.13.110 | Килограмм | 2300 | 1360 | 3128000 |