Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Напиток кисломолочный «Снежок» Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 1 кг Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34048-2017 «Продукт кисломолочный "Снежок". Технические условия.» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Молочно-белый, равномерный Консистенция и внешний вид (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34048-2017 «Продукт кисломолочный "Снежок". Технические условия.» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость; | 10.51.52.190 | Килограмм | 750 | 151.52 | 113640 |
Ряженка Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≥ 0.4 и ≤ 1 кг Вкус и запах ( Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Консистенция и внешний вид (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика ) Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость | 10.51.52.130 | Килограмм | 800 | 159.55 | 127640 |
Кефир Консистенция и внешний вид (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 600 | 111.4 | 66840 |