Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачковая икра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 520 г Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой, посторонние примеси | 10.39.17.119 | Килограмм | 40 | 230.88 | 9235.2 |
Томатная паста Массовая доля сухих веществ (Обусловлено соблюдением ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) ≤ 28 % Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. | 10.39.17.112 | Килограмм | 50 | 249.16 | 12458 |
Овощи маринованные Качество заливки (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Прозрачная, с характерным для маринованных огурцов оттенком с частицами пряностей или без них Цвет огурцов (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение ) с оттенками от зеленого до оливкового Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≥ 680 и ≤ 750 г | 10.39.18.110 | Килограмм | 160 | 224.23 | 35876.8 |
Кукуруза консервированная Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха Консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) мягкая, однородная, без чрезмерной плотности Цвет зерен (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Допускается наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускаются пятнистые зерна | 10.39.17.190 | Килограмм | 75 | 264.22 | 19816.5 |