Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мякоть баранины замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Часть баранины Окорок | 10.11.33.110 | Килограмм | 1 | 1945.67 | 1945.67 |
Каре ягненка на 8- ми ребрах замороженные Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Спинной отруб Часть баранины Корейка | 10.11.33.110 | Килограмм | 1 | 2744.67 | 2744.67 |
Бекон сырокопченый Вид продукта Сырокопченый из свинины Категория В Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 60 сут;^дн | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 874.67 | 874.67 |
Бекон копчено-вареный Вид продукта Копчено-вареный из свинины Категория В Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 907.67 | 907.67 |
Продукты из шпика Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 20 сут;^дн Подвид Цельнокусковой Фасовка ≤ 1 кг | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 838.33 | 838.33 |