Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 4 месяцев Соответствие | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 343.55 | 17177.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 350 | 116 | 40600 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 180 | 366.68 | 66002.4 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 290 | 926.42 | 268661.8 |
Соль пищевая Помол соли пищевой №2 Сорт Высший Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 60 | 37.97 | 2278.2 |
Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев соответствие | 10.51.2 | Килограмм | 75 | 761.04 | 57078 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 188.67 | 47167.5 |