Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Вес пачки ≥ 100 и ≤ 250 г ГОСТ 32573-2013 Соответствие Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 490 | 2450 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 Соответствие Упаковка производителя ≥ 0.8 и ≤ 1 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 510 | 52 | 26520 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Соответствие Объем ПЭТ бутылки ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 63 | 155 | 9765 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 292 | 200 | 58400 |
Крупа ячневая Объём упаковки ≥ 0.6 и ≤ 1 кг Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобождённые от цветных пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов ГОСТ 5784-2022 Крупа ячменная. Соответствие Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 55 | 52 | 2860 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Сосиски молочные, вареные, весовые. Внешний вид: батончики с чистой и сухой поверхностью. Консистенция: нежная сочная. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей. В меру соленый. ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные Соответствие Остаточная активность кислой фосфаты ≤ 0.006 % Массовая доля нитрита ≤ 0.005 % | 10.13.14.110 | Килограмм | 21 | 400 | 8400 |
Молоко питьевое Вместимость ящика ≥ 10 и ≤ 15 кг Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 360 | 98 | 35280 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Массовая доля белка ≥ 19 % Замороженная, без костей, на развес. ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Соответствие Массовая доля жира ≥ 8 % | 10.12.20 | Килограмм | 96 | 450 | 43200 |