Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 СанПиН 2.3.2.1324-03. По внешнему виду: консистенция мышц должна быть упругая, поверхность не заветренная, поверхность при срезе должна быть слегка влажная, но не липкая, запах свойственный для говядины.Цвет мяса от светло красного до темно красного. | 10.11.11.110 | Килограмм | 70 | 922.76 | 64593.2 |
Говядина охлажденная: на кости, в полутушах ГОСТ 34120-2017, СанПиН 2.3.2.1324-03. По внешнему виду: консистенция мышц должна быть упругая, поверхность не заветренная, поверхность при срезе должна быть слегка влажная, но не липкая, запах свойственный для говядины.Цвет мяса от светло красного до темно красного. | 10.11.11.110 | Килограмм | 85 | 611.27 | 51957.95 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: (цыплята-бройлеры) грудка. ГОСТ 31962-2013. Полуфабрикаты натуральные из мяса кур 1-й категории. | 10.12.10.110 | Килограмм | 190 | 349.87 | 66475.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: (цыплята-бройлеры) тушка. ГОСТ 31962-2013. Полуфабрикаты натуральные из мяса кур 1-й категории. | 10.12.10.110 | Килограмм | 55 | 227.87 | 12532.85 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: (цыплята-бройлеры) бедро. ГОСТ 31962-2013. Полуфабрикаты натуральные из мяса кур 1-й категории. | 10.12.10.110 | Килограмм | 80 | 263 | 21040 |