Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка до ≤ 15 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 45 | ||
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Упаковка/Фасовка до ≤ 35 кг Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 48 | ||
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка до ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 46 | ||
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка до ≤ 10 кг Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 48 | ||
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка до ≤ 10 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 42 | ||
Редька Упаковка/Фасовка до ≤ 10 кг Нормативный документ РСТ РСФСР 361-77 или ГОСТ 32810-2014 Вид редьки Зимняя | 01.13.49.120 | Килограмм | 80 |