Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 17.8 | 35600 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 450 | 786 | 353700 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 82 | 5330 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 200 | 149.33 | 29866 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 107.67 | 4306.8 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1600 | 81.33 | 130128 |
Свекла столовая Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 126 | 70 | 8820 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 405 | 810 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 210 | 73 | 15330 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 616.67 | 3700.02 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 55 | 411.67 | 22641.85 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 135 | 162.33 | 21914.55 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 45 | 432 | 19440 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 27 | 218.33 | 5894.91 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 400 | 72.33 | 28932 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 40 | 193.33 | 7733.2 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 65 | 780 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1250 | 132.33 | 165412.5 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 130 | 63.67 | 8277.1 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 170 | 168.67 | 28673.9 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 155 | 298.67 | 46293.85 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 80 | 83.33 | 6666.4 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 72.67 | 2180.1 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 65 | 175.67 | 11418.55 |