Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 кг | 01.25.19.190 | Килограмм | 60 | 398.78 | 23926.8 |
Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 10.62.11.110 | Килограмм | 20 | 198 | 3960 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.73.11 | Килограмм | 130 | 116.98 | 15207.4 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.73.11 | Килограмм | 20 | 117.63 | 2352.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0.8 и ≤ 1 кг Масса нетто сахара порционного ≥ 0 г Сахар порционный Нет | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 110.43 | 55215 |
Соль пищевая Масса нетто ≥ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.30 | Килограмм | 60 | 42.94 | 2576.4 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто > 0 кг | 01.13.32.000 | Килограмм | 350 | 245.97 | 86089.5 |
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.34.000 | Килограмм | 370 | 307.47 | 113763.9 |
Масло сливочное Масса нетто 10 г Массовая доля жира 82.5 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 1663.87 | 249580.5 |
Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 1482.36 | 444708 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 200 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 506.14 | 101228 |
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Категория говядины Первая Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный | 10.11.31.110 | Килограмм | 1400 | 912.77 | 1277878 |
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Треска Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34813-2021. Межгосударственный стандарт. Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия ... Фасовка Да | 10.20.14.120 | Килограмм | 210 | 718.49 | 150882.9 |
Филе лососевых рыб мороженое Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 200 | 750.22 | 150044 |
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 10 кг | 01.24.21.000 | Килограмм | 350 | 270.42 | 94647 |
Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 10 кг | 01.22.12.000 | Килограмм | 500 | 213.24 | 106620 |
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 10 кг | 01.24.10.000 | Килограмм | 650 | 174.25 | 113262.5 |
Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 кг Вид овощной культуры Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 5 | 456.94 | 2284.7 |
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 1 кг Фасовка Да | 01.13.19.000 | Килограмм | 3 | 456.94 | 1370.82 |