Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся в круглосуточном стационаре Объем оказываемых услуг требование к качеству услуг Условие оказания услуг - обеспечение готовым горячим, качественным, безопасным, разнообразным, сбалансированным по набору продуктов и по содержанию пищевых веществ лечебным питанием, соответствующим химическому составу и энергетической ценности получаемых пациентами диет, распределенного в течение дня и приготовленного с соблюдением санитарных правил при организации питания больных в лечебных учреждениях; - приготовление, хранение, транспортировку лечебного питания, раздачу готового лечебного питания, обеспечение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также санитарную обработку посуды, возвратной тары, оборудования. Раздача готового лечебного питания, пациентам, находящимся на круглосуточном стационаре осуществляется строго в часы (время местное), предусмотренные в таблице: Время завтрака Время 2-го завтрака Время обеда Время полдника Время ужина 08.00 – 09.00 10.30 - 11.00 12.00-13.30 16.00-16.30 17.30-19.00 Примечание: для отдельных групп больных, по назначению врача устанавливается индивидуальный режим питания. Организация лечебного питания пациентов осуществляется на основании «Семидневное сводного меню», составленного согласно норм лечебного питания и среднесуточным наборам продуктов. Для отдельных групп больных, нуждающихся в лечебном питании по медицинским показаниям, по назначению врача устанавливается индивидуальный режим диеты. Исполнитель вправе производить замену одного продукта другим при сохранении химического состава и энергетической ценности используемых лечебных рационов. В случае объявления карантина в учреждении (отдельных отделениях) раздача питания по количеству пациентов должна быть в одноразовой посуде (стаканы, тарелки, вилки, ложки). Упаковка и расфасовка питания должна быть удобна для пользования с принятой методикой доставки готового лечебного питания в лечебное учреждение. Горячие блюда - строго в термосах и термопотах, холодные и сухие блюда - в плотно закрытой таре, молоко и кисломолочные продукты -в гермичной упаковке; ... | 56.10.11.129 | Койко-день | 9800 | 567 | 5556600 |