Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.121 | Килограмм | 1000 | 132.83 | 132830 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 350 | 126.42 | 44247 |
Ряженка Масса нетто ≥ 500 и ≤ 550 г Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 158.24 | 55384 |
Йогурт Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 180.54 | 54162 |
Сметана Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 372.09 | 18604.5 |
Молоко питьевое Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11.121 | Килограмм | 1000 | 132.83 | 132830 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 350 | 126.42 | 44247 |
Ряженка Масса нетто ≥ 500 и ≤ 550 г Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 158.24 | 55384 |
Йогурт Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 180.54 | 54162 |
Сметана Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 372.09 | 18604.5 |