Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное соответствует тушки с чистой кожей без остатков пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков потрошенные, охлажденные Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 1100 | 251 | 276100 |
Говядина охлажденная Категория 1 Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"; Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; Техническому регламенту ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Мясо с неувлажненной поверхностью, имеющей короч-ку подсыхания. В виде спинного отруба без кости. Без постороннего запаха. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. На отрубах не должно быть остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной ткани, загрязнений, крово-подтеков и побитостей. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять не менее 5 суток. Расфасовка требуется: коробка картонная с полиэтиле-новым вкладышем одинакового веса не более 20 кг.Срок хранения: не менее 6 месяцев. Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 2100 | 636.43 | 1336503 |