Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Консистенция Студнеобразная Вид изделия Мармелад желейно-фруктовый Без посторонних примесей, запахов и привкусов, без искусственных красителей Соответствие | 10.82.2 | Килограмм | 140 | 260.27 | 36437.8 |
Какао-порошок С добавлением натурального какао Наличие Вкус и аромат Свойственный какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка ≥ 50 и ≤ 100 г | 10.82.14.000 | Килограмм | 40 | 378.33 | 15133.2 |
Кофейный напиток Вкус и запах Свойственный кофейному напитку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка ≥ 50 и ≤ 200 г Внешний вид Порошкообразный, без комков | 10.83.12.120 | Килограмм | 40 | 477.67 | 19106.8 |
Соус томатный Искусственные консерванты Отсутствуют Вид Томатная паста Массовая доля сухих веществ ≥ 25 % | 10.84.12.120 | Килограмм | 91 | 389.3 | 35523.63 |
Петрушка Потребительская упаковка Наличие Сушеная зелень петрушки в виде порошка Соответствие Массовая доля влаги ≤ 8 % | 10.84.23.190 | Килограмм | 5 | 1058.33 | 5291.65 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Фасовка ≥ 9 и ≤ 12 г Массовая доля влаги ≤ 8 % Вкус и запах Свойственные сушеным дрожжам; без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. | 10.89.13.112 | Килограмм | 8 | 1050 | 8400 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вкус и запах Характерный для данного кондитерского изделия Вид изделия Шоколадные конфеты (в ассортименте от трех видов) Индивидуальная обертка Наличие | 10.82.2 | Килограмм | 140 | 421.67 | 59033.8 |
Горох шлифованный Влажность ≤ 15 % Фасовка ≤ 5 кг Вкус и запах Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха | 01.11.75.110 | Килограмм | 80 | 55.33 | 4426.4 |
Укроп Массовая доля влаги ≤ 8 % Сушеная зелень укропа в виде порошка Соответствие Потребительская упаковка Наличие | 10.84.23.190 | Килограмм | 5 | 1058.33 | 5291.65 |