Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Крупа манная | 10.61.31.111 | 1 | 55.5 | ||
2. Крупа пшенная | 10.61.32.114 | 10 | 52 | ||
3. Фасоль весовая | 01.11.61.000 | 5 | 240 | ||
4. Кукуруза консервированная | 10.39.18.110 | 50 | 200 | ||
5. Масло подсолнечное | 603 | 139 | |||
6. Масло сливочное 72,5% фасов | 10.51.30.111 | 60 | 1045 | ||
7. Грудка куриная | 10.12.20.110 | 156 | 304 | ||
8. Сервелат п/к | 10.13.14.422 | 3 | 420 | ||
9. Сосиски Молочные ГОСТ | 10.13.14.112 | 35 | 380 | ||
10. Сыр «Российский» | 10.51.40.121 | 45 | 730 | ||
11. Сметана 20% | 10.51.52.212 | 31 | 260 | ||
12. Творог 9% весовой | 10.51.40.313 | 100 | 325 | ||
13. Молоко ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | 503 | 94 | ||
14. Кефир 3,2% | 10.51.52.140 | 2943 | 72.5 | ||
15. Сухофрукты | 10.39.25.139 | 20 | 118 | ||
16. Капуста квашенная без уксуса | 10.39.17.190 | 30 | 110 | ||
17. Молоко 3,2% | 10.51.11.111 | 2803 | 72.5 | ||
18. Яйцо куриное С-1 | 01.47.21.000 | 1020 | 13 | ||
19. Крабовые палочки | 10.20.25.190 | 10 | 390 | ||
20. Повидло | 10.39.22.110 | 1 | 150 | ||
21. Вермишель | 10.73.11.120 | 10 | 55 | ||
22. Макаронные изделия | 10.73.11.190 | 80 | 55 |