Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С крупными добавлениями Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 119 | 23800 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С тонкоизмельченными добавлениями Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 103 | 25750 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 190.67 | 38134 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Пористый Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 300 | 112 | 33600 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Без начинки Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 300 | 92.33 | 27699 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 300 | 92.33 | 27699 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С крупными добавлениями Требование к продукту Темный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 139.67 | 34917.5 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2400 | 69.33 | 166392 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 800 | 105.67 | 84536 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1540 | 69.33 | 106768.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2000 | 29.33 | 58660 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1000 | 71 | 71000 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Вафельные глазированные батончики Тип состава (структуры) С начинкой Вид глазури Шоколадная | 10.82.2 | Штука | 2000 | 27.67 | 55340 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 800 | 106.33 | 85064 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2000 | 69 | 138000 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2440 | 69 | 168360 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1500 | 106.33 | 159495 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Без начинки Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 105.66 | 21132 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Драже с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью Требование к продукту Молочный Вид начинки арахис | 10.82.2 | Штука | 1660 | 80 | 132800 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Мармелад Вид мармелада Жевательный Вкус ассорти из натурального сока ягод и фруктов | 10.82.2 | Штука | 2500 | 17.63 | 44075 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1000 | 79 | 79000 |