Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная штука | 20 | 127.75 | 2555 |
Исследование смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 202.08 | 1212.48 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Условная штука | 40 | 131.39 | 5255.6 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: Staphilococcusss aureus | 86.90.19.110 | Условная штука | 40 | 180.9 | 7236 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 406.43 | 2438.58 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды: перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Условная штука | 18 | 305.73 | 5503.14 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: на Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФА и М | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 210.14 | 420.28 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 179.83 | 359.66 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 496.94 | 993.88 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на Staphilococcusss aureus | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 219.4 | 438.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 197.21 | 394.42 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды вода питьевая (Мембранный метод): на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 158.89 | 953.34 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды исследования воды на обобщенные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 383.17 | 2299.02 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды исследования воды Escherichia coli | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 347.57 | 2085.42 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды воздух помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная штука | 8 | 179.31 | 1434.48 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды воздух помещений: на Staphilococcusss aureus | 86.90.19.110 | Условная штука | 8 | 188.61 | 1508.88 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитки: витамин «С» | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 306.91 | 613.82 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, определение жира:методом Гербера | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 411.77 | 823.54 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, сухой остаток | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 461.07 | 922.14 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, расчет калорийности | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 325.21 | 650.42 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, определение белков | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 984.71 | 1969.42 |
Санитарно-химические исследования, мяса и мясные продукты: качество термической обработки | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 289.98 | 579.96 |
Освещенность естественная, искуственная | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 205.16 | 1230.96 |
Определение температуры влажности | 86.90.19.110 | Условная штука | 6 | 174.34 | 1046.04 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды контроль работы автоклавов и с/ж шкафов температуры влажности | 86.90.19.110 | Условная штука | 2 | 1605.61 | 3211.22 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды контроль работы дезкамер | 86.90.19.110 | Условная штука | 4 | 2312.59 | 9250.36 |
Санитарно-химические исследования объектов внешней среды, отбор проб в ЛПУ и в аптеках | 86.90.19.110 | Условная штука | 12 | 330.78 | 3969.36 |