Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Упаковка/Фасовка В оболочке. Не более 1 кг в упаковке производителя характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 192 | 490 | 94080 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/Фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Характеристика товара Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное;Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 528 | 150 | 79200 | |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Вес. Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 361 | 60 | 21660 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-2022 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 25 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 132 | 55 | 7260 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 166 | 35 | 5810 |
Крупа перловая Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 163 | 38 | 6194 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 168 | 38 | 6384 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 356 | 48 | 17088 |
Пшено Упаковка/Фасовка до 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 130 | 48 | 6240 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 334 | 58 | 19372 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 34 | 480 | 16320 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 11665 | 13 | 151645 |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя, упаковка по ГОСТ 24508-80 Нормативный документ ГОСТ 18488-2000, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Дополнительные требования без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.56.130 | Килограмм | 230 | 165 | 37950 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 438.14 | 70102.4 |