Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Дополнительная характеристика Национальный стандарт ГОСТ 54677-2011 Дополнительная характеристика: фасовка ≥ 800 и ≤ 860 г Дополнительная характеристика Целые или резанные свойственные данному типу грибов, без посторонних запахов и вкуса, Плодовое тело шампиньона должно быть упругим, без механических повреждений, без пятен и отверстий, вызванных насекомыми вредителями, без признаков гниения и порчи и других видов микробных поражений, без постороннего запаха. | 10.39.17.200 | Килограмм | 929 | 230.17 | 213827.93 |
Овощи маринованные Дополнительная характеристика: характеристика маринованные Дополнительная характеристика: обьем фасовки ≥ 600 и ≤ 900 г Дополнительная характеристика Национальный стандарт ГОСТ Р 52477-2005,31713-2012/ТУ | 10.39.18.110 | Килограмм | 1066 | 204.83 | 218348.78 |
Паста томатная Дополнительная характеристика: категория не ниже экстра Дополнительная характеристика: содержание сухих веществ ≥ 28 и ≤ 30 % Дополнительная характеристика Томат-паста , внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. | 10.39.17.112 | Килограмм | 870 | 204.47 | 177888.9 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная характеристика: наименование продукта сладкая кукуруза в зернах Дополнительная характеристика: ТОВАРНЫЙ СОРТ не ниже высший Дополнительная характеристика: обьем фасовки 340 г | 10.39.17.100 | Килограмм | 122 | 244.83 | 29869.26 |