Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 1) Вид исследования Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции) (определяемые показатели: группа кишечной палочки, золотистый стафилококк) (2 исследования) | 86.90.19.110 | Условная единица | 260 | 874.25 | 227305 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 2) Вид исследования Исследование бактериальной обсемененности воздуха (определяемые показатели: общее количество микроорганизмов (КОЕ), золотистый стафилококк) (2 исследования) | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 747.21 | 52304.7 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 3) Вид исследования Контроль стерильности изделий медицинского назначения (2 исследования) | 86.90.19.110 | Условная единица | 66 | 555.33 | 36651.78 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 4) Вид исследования Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (2 исследования) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 519.18 | 8306.88 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 5) Вид исследования Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путём смывов (определяемые показатели: группа кишечной палочки, золотистый стафилококк) (2 исследования) | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 786.74 | 23602.2 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 6) Вид исследования Микробиологическое исследование смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари (определяемый показатель: группа кишечной палочки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 397.17 | 15886.8 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 7) Вид исследования Контроль работы парового стерилизатора бактериологическим методом (объём до 100 л) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1483.65 | 23738.4 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 8) Вид исследования Контроль работы парового стерилизатора бактериологическим методом (объём свыше 100 л) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1716.56 | 3433.12 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 9) Вид исследования Контроль работы воздушного стерилизатора бактериологическим методом (объем до 80 л) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1432.87 | 2865.74 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 10) Вид исследования Контроль работы воздушного стерилизатора бактериологическим методом (объем свыше 80 л) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3446.33 | 6892.66 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 11) Вид исследования Бактериологические исследования по контролю работы дезинфекционных камер (объём свыше 100л) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1700.43 | 3400.86 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 12) Вид исследования Микробиологическое исследование блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2348.14 | 9392.56 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 13) Вид исследования Определение калорийности и химического состава продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4739.39 | 18957.56 |
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 14) Вид исследования Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 464.25 | 18570 |