Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение синегнойной палочки в смывах | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 640.8 | 12816 |
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1675.2 | 6700.8 |
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 500.4 | 1501.2 |
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 776.4 | 2329.2 |
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 254.4 | 4070.4 |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 627.6 | 1882.8 |
Определение обобщенных колиформных бактерий в воде | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 601.2 | 1202.4 |
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 730.8 | 5846.4 |
Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 356.4 | 1425.6 |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 298.8 | 2390.4 |
Определение общего микробного числа в воде | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 298.8 | 597.6 |
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 376.8 | 1130.4 |
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1653.6 | 3307.2 |
Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 260.4 | 4166.4 |
Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1033.2 | 8265.6 |
Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 819.6 | 3278.4 |
Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы) | 86.90.19.110 | Штука | 210 | 265.2 | 55692 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 196.8 | 7872 |
Определение стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 295.2 | 2361.6 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 342 | 4104 |
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 228 | 1824 |
Определение протеи в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 852 | 6816 |
Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 462 | 924 |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | Штука | 210 | 228 | 47880 |