Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Цвет коричневый или красно-коричневый. Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 203 | 355 | 72065 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 425 | 89.66 | 38105.5 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 296 | 1703.33 | 504185.68 |
Соль пищевая поваренная йодированная Сорт Экстра Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30.130 | Килограмм | 69 | 21.66 | 1494.54 |
Рыба трескообразная мороженая Тушки минтая мороженные Внешний вид: тушки должны быть целые, плотные. Поверхность должна быть чистая. Тушка должна быть без головы, потрошеная. При размораживании мясо плотное упругое. Характерный запах свежей рыбы. Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 512 | 210 | 107520 |
Сыр для детского питания Вид сыра Полутвердый | 10.51.40.100 | Килограмм | 85 | 746.66 | 63466.1 |
Говядина замороженная Говядина замороженная 1-й категории, без кости Лопатка. Массовая доля жировой ткани: максимально 20 %. Цвет ярко-красный, характерный для данного вида мяса. При размораживании мясо плотное упругое. Запах характерный свежему мясу. Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 695 | 728.33 | 506189.35 |
Рис шлифованный Сорт Высший Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.11.000 | Килограмм | 197 | 133.6 | 26319.2 |
Мясо цыплят-бройлеров Сорт тушки Первый Для детского питания Да Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10.110 | Килограмм | 354 | 250.33 | 88616.82 |