Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 111.64 | 111.64 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 53.91 | 53.91 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 64.1 | 64.1 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 499.98 | 499.98 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 63.35 | 63.35 |
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 70.53 | 70.53 |
Перец болгарский свежий Описание Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 266.57 | 266.57 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 52.51 | 52.51 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 329.55 | 329.55 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 81.77 | 81.77 |
Консервы мясные Вид заливки Бульон Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 1 | 619.8 | 619.8 |
Конфеты шоколадные (ассорти) Форма Разнообразная. Деформация конфет не допускается Вкус и запах Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи Внешний вид Шоколадные конфеты с начинками ("Ассорти") должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без "поседения" и значительных повреждений | 10.82.22.130 | Килограмм | 1 | 429.88 | 429.88 |