ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
7 д.

Поставка продуктов питания для нужд «БИФ ВНИРО» (на сумму 1 500 000 ₽ )

Размещено:25.12.2024
Подача заявок:25.12.2024 7:17 - 08.01.2025 23:00
Начало торгов:09.01.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Сахалинская обл, Корсаковский р-н, г.Корсаков, суда "БИФ ВНИРО" Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г, 42-й причал, суда "БИФ ВНИРО"
Начальная цена
1 500 000 ₽
Обеспечение заявки
15 000 ₽
Обеспечение контракта
150 000 ₽
Номер закупки
0320400001924000172
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый01.13.49.120Килограмм1111.64111.64
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый01.13.12.120Килограмм153.9153.91
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет01.13.51Килограмм164.164.1
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый01.13.43.190Килограмм1499.98499.98
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый01.13.43.110Килограмм163.3563.35
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего01.13.41.110Килограмм170.5370.53
Перец болгарский свежий Описание Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус01.13.39.190Килограмм1266.57266.57
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего01.13.49.110Килограмм152.5152.51
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший01.13.42.000Килограмм1329.55329.55
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего10.61.21.110Килограмм181.7781.77
Консервы мясные Вид заливки Бульон Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина10.13.15.110Килограмм1619.8619.8
Конфеты шоколадные (ассорти) Форма Разнообразная. Деформация конфет не допускается Вкус и запах Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи Внешний вид Шоколадные конфеты с начинками ("Ассорти") должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без "поседения" и значительных повреждений10.82.22.130Килограмм1429.88429.88
Документы
3. Описание объекта закупки
25.12.2024
1.Обоснование цены единиц,
25.12.2024
2. Проект контракта
25.12.2024
4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара
25.12.2024
Контакты
БАЗА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ФЛОТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 690090, Приморский край, Владивосток г, УЛ. ЗАПАДНАЯ, Д. 10
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 690090, Приморский край, Владивосток г, УЛ. ЗАПАДНАЯ, Д. 10
Контактное лицо
Богацкий С. Н.
Телефон
7-423-2408187
Факс
Электронная почта
bogackij@bif.vniro.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует