Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
огурцы маринованные Стекло банка не менее 3л. ≥ 3 Л; ДМ3 Огурцы маринованные должны быть целые однородные, здоровые, чистые, не сморщенные без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками, с не огрубевшей кожицей. Заливка должна составлять от 40% до 45%, от общей массы нетто. ≥ 40 и ≤ 45 % | 10.39.17.119 | Условная банка | 40 | 497.33 | 19893.2 |
сухофрукты Влажность 16-25%. ≥ 16 и ≤ 25 % Сухофрукты Сухая смесь для компота из яблок, груш, чернослива и абрикос. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая. | 10.39.25.110 | Килограмм | 100 | 497.33 | 49733 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Первый Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 60 | 892.33 | 53539.8 |
шиповник Цвет орешков — светло-желтый, иногда буроватый. Плоды шиповника должны быть цельными, очищенными от чашелистиков и плодоножек. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. | 10.39.25.110 | Килограмм | 80 | 590.33 | 47226.4 |
томатная паста Цвет: Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. ГОСТ Р 54678-2011 "Продукты томатные концентрированные. | 10.39.17.111 | Килограмм | 30 | 363.86 | 10915.8 |