Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Солевой агар с маннитом (среда Чапмана) Рег. № ФСЗ 2009/03709 Солевой агар с маннитом используют в качестве селективных для выделения клинически значимых культур стафилококков Состав: Протеозопептон 10,00 г/л; Мясной экстракт 1,00 г/л; Натрия хлорид 75,00 г/л; D-Маннит 10,00 г/л; Феноловый красный 0,025 г/л; Агар-агар 15,00 г/л; Конечное значение рН (при 25°С) 7,4 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 25552.33 | 25552.33 |
Основа агара с цетримидом Рег. № ФСЗ 2009/03709 Основа агара с цетримидом в качестве селективной применяют для выделения Pseudomonas aeruginosa из гноя, мокроты, сточных вод и др Состав Панкреатический перевар желатина 20,00 г/л; Магния хлорид 1,40 г/л; Калия сульфат 10,00 г/л; Цетримид 0,30 г/л; Агар-агар 15,00 г/л; Конечное значение рН (при 25ºС) 7,2 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 3 | 22821.67 | 68465.01 |
Висмут-сульфитный агар Рег. № ФСЗ 2009/03709 Висмут-сульфитный агар рекомендуется для селективного выделения и предварительной идентификации Salmonella typhi и других сальмонелл из патологического материала, сточных вод, пищевых продуктов, воды и другого исследуемого материала Состав: Пептический перевар животной ткани 10,00 г/л; Мясной экстракт 5,00 г/л; Глюкоза 5,00 г/л; Натрия гидрофосфат 4,00 г/л; Железа сульфат 0,30 г/л; Висмута сульфит (индикатор) 8,00 г/л; Бриллиантовый зеленый 0,025 г/л; Агар-агар 20,00 г/л; Конечное значение рН (при 25°С) 7,7 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 12965.33 | 12965.33 |
Трехсахарный железосодержащий агар Рег. № ФСЗ 2009/03705 Трехсахарный железосодержащий агар используют для дифференциации патогенных кишечных бактерий по их способности ферментировать углеводы и образовывать сероводород Состав Пептон 10,00 г/л; Триптон 10,00 г/л; Дрожжевой экстракт 3,00 г/л; Мясной экстракт 3,00 г/л; Лактоза 10,00 г/л; Сахароза 10,00 г/л; Глюкоза 1,00 г/л; Натрия хлорид 5,00 г/л; Железа сульфат 0,20 г/л; Натрия тиосульфат 0,30 г/л; Феноловый красный 0,024 г/л; Агар-агар 12,00 г/л; Конечное значение рН (при 25°С) 7,4 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 3 | 12965.33 | 38895.99 |
Основа агара Бэйд-Паркера Рег. № ФСЗ 2009/03709 Основа агара Бэйд-Паркера после внесения специальных добавок рекомендуется для выделения и подсчета коагулазоположительных стафилококков в пищевых продуктах и другом исследуемом материале Состав Гидролизат казеина 10,00 г/л; Мясной экстракт 5,00 г/л; Дрожжевой экстракт 1,00 г/л; Глицин 12,00 г/л; Натрия пируват 10,00 г/л; Лития хлорид 5,00 г/л; Агар-агар 20,00 г/л Конечное значение рН (при 25°С) 7,0 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 23821.67 | 23821.67 |
«Среда для тестов с метиловым красным и Фогеса-Проскауэра» (MR-VP) Среда Кларка для дифференциации энтеробактерий Рег. № ФСЗ 2009/03705 «Среда для тестов с метиловым красным и Фогеса-Проскауэра» (MR-VP) Среда Кларка для дифференциации энтеробактерий Состав: Пептон забуференный 10,00 г/л; Триптон 7,00 г/л; Глюкоза 5,00 г/л; Калия гидрофосфат 5,00 г/л | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 15854 | 15854 |
Желчный бульон с бриллиантовым зеленым Рег. № ФСЗ 2009/03709 Данную среду рекомендуют для подтверждения присутствия колиформных микроорганизмов (БГКП) в ходе санитарно-микробиологического исследования воды открытых водоемов, сточных вод, молока и других пищевых продуктов. Она рекомендована, в том числе, международным комитетом (ISO 4831: 1991). Состав Пептический перевар животной ткани -10,00 г/л Лактоза -10,00 г/л Бычья желчь- 20,00 г/л Бриллиантовый зеленый -0,0133 г/л Конечное значение рН (при 25°С) 7,2 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 25033.33 | 25033.33 |
Цитратный агар Кристенсена Рег. № ФСЗ 2009/03705 Цитратный агар Кристенсена для дифференциации энтеробактерий по способности утилизировать цитрат натрия. Состав: грамм/литр: Дрожжевой экстракт-0,50; L-Цистеина гидрохлорид-0,10; Натрия цитрат-3,00; Глюкоза-0,20; Калия дигидрофосфат-1,00; Натрия хлорид-5,00; Феноловый красный-0,012; Агар-агар15,00 Конечное значение рН (при 25°С) 6,8 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 30921.67 | 30921.67 |
Агар для выделения стафилококков №110 (с азидом натрия) Рег. № ФСЗ 2009/03709 Агар для выделения стафилококков №110 (с азидом натрия) Состав: Гидролизат казеина - 10 г/л; Дрожжевой экстракт - 2,5 г/л; Желатин - 30 г/л; Лактоза - 2 г/л; D-Маннит - 10 г/л; Натрия хлорид - 75 г/л; Калия гидрофосфат - 5 г/л;Натрия азид - 0,10 г/л; Агар-агар - 15 г/л; Конечное значение рН (при 25°С) 7,0 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 2 | 40098.67 | 80197.34 |
Лошадиная сыворотка Рег. № ФСЗ 2012/12473 Сыворотка лошадиная стерильная, без консервантов Свободная от микоплазм 1фл (упак). Х 100мл Состав: Лошадиная сыворотка 100,0 мл | 20.59.52.140 | Упаковка | 40 | 43486.67 | 1739466.8 |
Эммульсия яичного желтка Рег. № ФСЗ 2009/03708 Эммульсия яичного желтка рекомендуется для использования в составе различных культуральных сред (1уп.х5фл.х100мл), Состав: Яичный желток 30,0 мл Стерильный физиологический раствор 70,0 мл | 20.59.52.140 | Упаковка | 20 | 28933.33 | 578666.6 |
Селективная добавка Болтона Рег. № ФСЗ 2009/03708 Рекомендуется для селективного обогащения кампилобактеров из продуктов питания Состав Цефоперазон -10мг Ванкомицин -10мг Триметоприм -10мг Амфотерицин В -5мг Каждая упаковка имеет полиграфическую этикетку с инструкцией на русском языке. Зарегистрировано в МЗ и СР РФ.(ОКП 939816) | 20.59.52.140 | Упаковка | 2 | 21841.33 | 43682.66 |