Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Питательная среда Кесслера Фасовка (полиэтиленовые банки) ≥ 250 г Состав: Пептон сухой ферментативный-3,0; Панкреатический гидролизат рыбной муки -7,0; а-Д-лактоза 1 –водная – 10,0; Желчь очищенная сухая -3,0; Кристаллический фиолетовый -0,04; Натрий углекислый -0,01-0,25. Назначение для обнаружения бактерий группы кишечной палочки при санитарном обследовании объектов внешней среды. | 20.59.52.140 | Упаковка | 2 | 2807.94 | 5615.88 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Назначение Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам и сульфаниламидам диск диффузионным методом, сухая (Мюллер-Хинтон агар). Комплектация Представляет собой мелкодисперсный порошок желтого цвета. Фасовка (флакон) ≥ 250 г | 20.59.52.140 | Флакон | 11 | 4363.34 | 47996.74 |
Агар Эндо Комплектация Питательная среда для идентификации энтеробактерий, выделенных из клинического материала и объектов окружающей среды по их способности ферментировать лактозу сухая (агар Эндо). Представляет собой мелкодисперсный аморфный порошок лилового цвета. Фасовка (флакон) ≥ 250 г Состав (г/л): гмф-основа 13,5, натрия хлорид 2,5, натрия фосфат двузамещенный 1,0, натрия сульфит 2,5, агар микробиологический 10,0, лактоза 10,0, фуксин основной 0,5. | 20.59.52.140 | Флакон | 6 | 2412.66 | 14475.96 |
Хромогенный агар для грибов Candida (для дифференциации) Фасовка: ≥ 100 г Назначение Среда хромогенная для селективного выделения, дифференциации и быстрой идентификации кандид в клинических образцах. Конечная величина pH при 25ºС 6,1±0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 29670.67 | 29670.67 |
Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД Упаковка Флакон (штука) Состав(г/л): пептон ферментативный 10,0, глюкоза 40,0, агар микробиологический 11,0 ± 1. Комплектация Питательная среда Агар Сабуро для выделения, культивирования и хранения различных сапрофитных и патогенных грибов, включая дрожжеподобные грибы рода Candida, Cryptococcus, из клинического материала, пищевых продуктов, пищевого сырья и объектов внешней среды. Представляет собой мелкодисперсный аморфный порошок желтого цвета. | 20.59.52.140 | Штука | 21 | 2156 | 45276 |
Среда ГРМ-агар Состав: пептон сухой ферментативный, панкриатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, агар Комплектация Питательная среда предназначена для культивирования микроорганизмов: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки. Представляет собой мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета. Фасовка (флакон) ≥ 250 г | 20.59.52.140 | Флакон | 1 | 2721.7 | 2721.7 |
Среда гисса с маннитом Назначение Питательная среда для идентификации энтеробактерий по тесту ферментации многоатомного спирта маннита. Комплектация Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета, светочувствительный. Фасовка (флакон) ≥ 250 г | 20.59.52.140 | Флакон | 1 | 2515.33 | 2515.33 |
Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД Комплектация Питательная среда (бульон Сабуро) для выявления дрожжей и плесени, сухая. Упаковка Флакон (штука) Состав: Пептон сухой ферментативный, глюкоза, натрий фосфорнокислый однозамещенный. | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 1893.17 | 11359.02 |
Добавка к питательным средам Состав: смесь дефибринированной крови барана, взятой стерильно и цитрата натрия в соотношении 4:1 Назначение применяется для обогащения бактериологических питательных сред; определения гемолитической активности микроорганизмов. Комплектация Дефибринированная баранья кровь. | 20.59.52.140 | Флакон | 20 | 7751.34 | 155026.8 |
Пептон сухой ферментативный Условия хранения: сухой ферментированный пептон храниться в закрытой упаковке в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла, при температуре от +8 до +30 ºC и относительной влажности воздуха не более 60 % Фасовка: ≥ 250 г Назначение Сухой ферментированный пептон применяется для бактериологических целей: он служит основной средой или выступает основным компонентом питательных сред, используемых для культивирования широкого спектра микроорганизмов, для накопления и изучения свойств бактериальных культур при исследованиях пищевых продуктов и объектов внешней среды. | 20.59.52.140 | Упаковка | 2 | 2976.97 | 5953.94 |
Среда Олькеницкого Комплектация Питательная среда для первичной идентификации энтеробактерий сухая (железо – глюкозо - лактозный агар с мочевиной) Фасовка (флакон) ≥ 250 г | 20.59.52.140 | Флакон | 2 | 2156 | 4312 |
Тиогликолевая среда Фасовка (полиэтиленовые банки) ≥ 250 г Условия хранения: в герметично закрытой упаковке в сухом защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 градусов С. Назначение Тиогликолевая среда предназначена для проведения испытаний на стерильность лекарственных средств и медицинских иммунобиологических препаратов и представляет собой гомогенный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло- желтого цвета. | 20.59.52.140 | Упаковка | 6 | 2967.06 | 17802.36 |
Мясо-пептонный бульон Упаковка: герметично укупоренные стеклянные флаконы Назначение Мясо-пептонный бульон предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая коринеформные бактерии, некоторые виды стрептококков. При необходимости может быть обогащен углеводами, солями. Комплектация Препарат представляет собой прозрачный раствор желтого цвета. Стерилен, готов к применению. | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 975.34 | 975.34 |
Среда №10 Назначение Предназначена для идентификации стафилококков при контроле микробной загрязнённости нестерильных лекарственных средств по признаку ферментации маннита, а также при проведении исследований в санитарной и клинической микробиологии. Комплектация Питательная среда для контроля микробной загрязненности для идентификации Staphylococcus aureus. Представляет собой смесь сухих компонентов в виде мелкодисперсного гигроскопического порошка светло-желтого цвета с розовым оттенком Фасовка (флакон) ≥ 250 г | 20.59.52.140 | Флакон | 2 | 2284.34 | 4568.68 |