Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: Пробоподготовка | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 224 | 1344 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 281 | 1686 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 297 | 1782 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 497 | 2982 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания "Подраздел 1 "Санитарно-химические и токсикологические исследования" Исследования пищевых продуктов: Определение калорийности готового продукта | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1790 | 10740 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания "Подраздел 1 "Санитарно-химические и токсикологические исследования" Исследования пищевых продуктов: Исследование экспресс-методами | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 565 | 565 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование смывов: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 70 | 158 | 11060 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 3 "Паразитологические исследования": Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 225 | 4500 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 132 | 264 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ, коли-индекс) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 313 | 626 |
Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование воздуха: Воздух холодильных камер на плесневые грибы | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 193 | 3860 |
Раздел 2 "Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документации, продукции, объектов, производств, видов деятельности, работ и услуг" Обследование объекта: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) | 86.90.19.110 | Час | 8 | 500 | 4000 |
Раздел 2 "Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документации, продукции, объектов, производств, видов деятельности, работ и услуг" Подготовка заключения по результатам исследований: Определение необходимого объема и методов лабораторных и инструментальных исследований с подготовкой заключения по протоколу исследований, испытаний | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 2392.8 | 21535.2 |
Печать протоколов, экспертных заключений | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 100 | 3600 |