Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая Наружные повреждения Без наружных повреждений Массовая доля поваренной соли, %, в сельди от 6% до 8 % включительно (слабосоленая) Внешний вид Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду | 10.20.23.122 | Килограмм | 100 | 269.62 | 26962 |
Рыба трескообразная мороженая по термическому состоянию замороженная Глубокое обезвоживание от массы рыбы или площади блока не более 10 % Запах (после размораживания) Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха | 10.20.13.120 | Килограмм | 350 | 332.45 | 116357.5 |
Рыба трескообразная мороженая по термическому состоянию замороженная Глубокое обезвоживание от массы рыбы или площади блока не более 10 % Запах (после размораживания) Свойственный данному виду рыбы, без постороннего запаха | 10.20.13.120 | Килограмм | 350 | 195.68 | 68488 |
скумбрия Вид разделки Неразделанная сорт не ниже первого Внешний вид рыбы Поверхность чистая. Допускается незначительное подкожное пожелтение, не связанное с окислением жира | 10.20.13.122 | Килограмм | 200 | 339.01 | 67802 |