ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории в 2025 году

Размещено:26.12.2024
Подача заявок:26.12.2024 8:03 - 09.01.2025 6:00
Начало торгов:09.01.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 198515, г. Санкт-Петербург, п. Стрельна, ш. Санкт-Петербургское, 47Б/литер А
Отрасль
Начальная цена
201 878 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
20 188 ₽
Номер закупки
0372200198024000064
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица111601160
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица29451890
Микробиологический показатель - Энтерококки ХАРАКТЕРИСТИКИ Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица2306612
Исследование на колифаги (с обогащением) ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица26561312
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). ХАРАКТЕРИСТИКИ Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).86.90.19.110Условная единица218903780
Анализ воды на легионеллы ХАРАКТЕРИСТИКИ Анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица113651365
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица27141428
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица28401680
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица224204840
Бактериологическое исследование почвы. ХАРАКТЕРИСТИКИ Бактериологическое исследование почвы.86.90.19.110Условная единица117031703
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).86.90.19.110Условная единица1813813
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).86.90.19.110Условная единица1590590
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). ХАРАКТЕРИСТИКИ Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).86.90.19.110Условная единица11128011280
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.86.90.19.110Условная единица123102310
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица111601160
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица111601160
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.86.90.19.110Условная единица122052205
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение микроклимата в помещении в одной точке.86.90.19.110Условная единица65803480
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).86.90.19.110Условная единица68294974
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).86.90.19.110Условная единица65803480
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица69925952
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). ХАРАКТЕРИСТИКИ Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).86.90.19.110Условная единица115261526
Подсчет энергетической ценности (теория). ХАРАКТЕРИСТИКИ Подсчет энергетической ценности (теория).86.90.19.110Условная единица2444888
Определение энергетической ценности (по факту). ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение энергетической ценности (по факту).86.90.19.110Условная единица230776154
Определение достаточности термической обработки ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение достаточности термической обработки86.90.19.110Условная единица27191438
Определение КМАФАнМ. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение КМАФАнМ.86.90.19.110Условная единица2301602
Определение БГКП. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus.86.90.19.110Условная единица2284568
Определение Stapylococcus aureus. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus.86.90.19.110Условная единица2260520
Определение бактерий рода Proteus. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение бактерий рода Proteus.86.90.19.110Условная единица2236472
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.86.90.19.110Условная единица28211642
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).86.90.19.110Условная единица27351470
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).86.90.19.110Условная единица211972394
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.86.90.19.110Условная единица11025710257
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).86.90.19.110Условная единица211552310
Смывы на БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на БГКП86.90.19.110Условная единица103203200
Смывы на иерсинии ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на иерсинии86.90.19.110Условная единица103893890
Смывы на сальмонеллы ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на сальмонеллы86.90.19.110Условная единица105045040
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.86.90.19.110Условная единица101581580
Взятие смывов с объектов внешней среды ХАРАКТЕРИСТИКИ Взятие смывов с объектов внешней среды86.90.19.110Условная единица108108100
Определение цветности, мутности ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение цветности, мутности86.90.19.110Условная единица2266532
Определение хлоридов ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение хлоридов86.90.19.110Условная единица2266532
Определение остаточного хлора на обьекте ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение остаточного хлора на обьекте86.90.19.110Условная единица211582316
Определение запаха ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение запаха86.90.19.110Условная единица2320640
Определение хлороформа. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение хлороформа.86.90.19.110Условная единица26521304
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели.86.90.19.110Условная единица610946564
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л). ХАРАКТЕРИСТИКИ Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л).86.90.19.110Условная единица66623972
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы.86.90.19.110Условная единица1662662
Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора (Определение одного показателя фотометрическим методом) ХАРАКТЕРИСТИКИ Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора (Определение одного показателя фотометрическим методом)86.90.19.110Условная единица1618618
Активность дезинфицирующих средств (Определение одного показателя титриметрическим методом) ХАРАКТЕРИСТИКИ Активность дезинфицирующих средств (Определение одного показателя титриметрическим методом)86.90.19.110Условная единица1420420
Отбор проб воды бассейна (1 проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб воды бассейна (1 проба).86.90.19.110Условная единица610716426
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба).86.90.19.110Условная единица6264615876
Смывы на БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на БГКП86.90.19.110Условная единица203366720
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.86.90.19.110Условная единица201663320
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) ХАРАКТЕРИСТИКИ Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица38512553
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица34731419
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица34731419
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица29451890
Микробиологический показатель - Энтерококки ХАРАКТЕРИСТИКИ Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица2306612
Исследование на колифаги (с обогащением) ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица26561312
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). ХАРАКТЕРИСТИКИ Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).86.90.19.110Условная единица218903780
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица27141428
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица28401680
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица224204840
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение микроклимата в помещении в одной точке.86.90.19.110Условная единица1580580
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).86.90.19.110Условная единица1580580
Измерение постоянного шума в 1 точке. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение постоянного шума в 1 точке.86.90.19.110Условная единица110481048
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица1992992
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица1829829
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица1945945
Определение КМАФАнМ ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1301301
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица1821821
Определение БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1284284
Определение L- monocytogenes классическим методом ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица1662662
Определение Stapylococcus aureus ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1260260
Определение парагемолитического вибриона ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение парагемолитического вибриона86.90.19.110Условная единица1146146
Определение фосфатов ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение фосфатов86.90.19.110Условная единица1941941
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)86.90.19.110Условная единица1748748
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1735735
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица111971197
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)86.90.19.110Условная единица1301301
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица1821821
Определение БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1284284
Определение Stapylococcus aureus ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1260260
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)86.90.19.110Условная единица1255255
Определение L- monocytogenes классическим методом ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица110141014
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)86.90.19.110Условная единица1683683
Определение массовой доли белка ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение массовой доли белка86.90.19.110Условная единица111431143
Определение сухих веществ ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение сухих веществ86.90.19.110Условная единица1617617
Определение жира в молочной продукции ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение жира в молочной продукции86.90.19.110Условная единица1617617
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица111551155
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1994.56994.56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)86.90.19.110Условная единица114071407
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица111971197
Документы
РАЗЪЯСНЕНИЕ от 28.12.2024
28.12.2024
ПРИЛОЖЕНИЕ_№1НМЦК_ПРОИЗВ.КОНТРОЛЬ-201877,56_-_2025
26.12.2024
ПРИЛОЖЕНИЕ_№2_Проект_контракта_производственный_контроль_2025
26.12.2024
ПРИЛОЖЕНИЕ_№3_Наименование_и_описание_объекта_закупки_с_учетом_требований-201877,56
26.12.2024
Приложение_№4_к_извещению_требования_составу_заявки_производственный_контроль_2025
26.12.2024
Размер_и_порядок_предоставления_обеспечения_исполнения_контракта_2025
26.12.2024
Автоматический контроль
26.12.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 2 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
198515, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, Российская Федерация, 198515, Санкт-Петербург, Стрельна п, Ш САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ, ДОМ 47Б/ЛИТЕР А, 47б, литер А, 40396000
Адрес места нахождения
198515, Санкт-Петербург, Стрельна п, Ш. САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ, Д. 47Б/ЛИТЕР А, 40396000
Контактное лицо
Кудрявцева Ю. Ю.
Телефон
7-812-4214288
Факс
Электронная почта
gdoudc2@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
22.11.2023Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории в 2024 году201 878 ₽
26.12.2022Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории в 2023 году201 878 ₽
17.12.2021Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории в 2022 году311 271 ₽
18.12.2020Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории331 930 ₽
28.12.2019Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории, оказание услуг по профессиональной гигиенической подготовке и аттестации (санитарный минимум) работников159 000 ₽