Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1160 | 1160 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 945 | 1890 |
Микробиологический показатель - Энтерококки ХАРАКТЕРИСТИКИ Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 306 | 612 |
Исследование на колифаги (с обогащением) ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 656 | 1312 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). ХАРАКТЕРИСТИКИ Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1890 | 3780 |
Анализ воды на легионеллы ХАРАКТЕРИСТИКИ Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1365 | 1365 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 714 | 1428 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 840 | 1680 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2420 | 4840 |
Бактериологическое исследование почвы. ХАРАКТЕРИСТИКИ Бактериологическое исследование почвы. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1703 | 1703 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 813 | 813 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 590 | 590 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). ХАРАКТЕРИСТИКИ Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 11280 | 11280 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2310 | 2310 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1160 | 1160 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1160 | 1160 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2205 | 2205 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 580 | 3480 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 829 | 4974 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 580 | 3480 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 992 | 5952 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). ХАРАКТЕРИСТИКИ Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1526 | 1526 |
Подсчет энергетической ценности (теория). ХАРАКТЕРИСТИКИ Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 444 | 888 |
Определение энергетической ценности (по факту). ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение энергетической ценности (по факту). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3077 | 6154 |
Определение достаточности термической обработки ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 719 | 1438 |
Определение КМАФАнМ. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение КМАФАнМ. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 301 | 602 |
Определение БГКП. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 284 | 568 |
Определение Stapylococcus aureus. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 260 | 520 |
Определение бактерий рода Proteus. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 236 | 472 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 821 | 1642 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 735 | 1470 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1197 | 2394 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 10257 | 10257 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1155 | 2310 |
Смывы на БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 320 | 3200 |
Смывы на иерсинии ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 389 | 3890 |
Смывы на сальмонеллы ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 504 | 5040 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 158 | 1580 |
Взятие смывов с объектов внешней среды ХАРАКТЕРИСТИКИ Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 810 | 8100 |
Определение цветности, мутности ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение цветности, мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 266 | 532 |
Определение хлоридов ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение хлоридов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 266 | 532 |
Определение остаточного хлора на обьекте ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение остаточного хлора на обьекте | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1158 | 2316 |
Определение запаха ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение запаха | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 320 | 640 |
Определение хлороформа. ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение хлороформа. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 652 | 1304 |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1094 | 6564 |
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л). ХАРАКТЕРИСТИКИ Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 662 | 3972 |
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 662 | 662 |
Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора (Определение одного показателя фотометрическим методом) ХАРАКТЕРИСТИКИ Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора (Определение одного показателя фотометрическим методом) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 618 | 618 |
Активность дезинфицирующих средств (Определение одного показателя титриметрическим методом) ХАРАКТЕРИСТИКИ Активность дезинфицирующих средств (Определение одного показателя титриметрическим методом) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 420 | 420 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб воды бассейна (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1071 | 6426 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2646 | 15876 |
Смывы на БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 336 | 6720 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 166 | 3320 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) ХАРАКТЕРИСТИКИ Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 851 | 2553 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 473 | 1419 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 473 | 1419 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 945 | 1890 |
Микробиологический показатель - Энтерококки ХАРАКТЕРИСТИКИ Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 306 | 612 |
Исследование на колифаги (с обогащением) ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 656 | 1312 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). ХАРАКТЕРИСТИКИ Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1890 | 3780 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 714 | 1428 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 840 | 1680 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2420 | 4840 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 580 | 580 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 580 | 580 |
Измерение постоянного шума в 1 точке. ХАРАКТЕРИСТИКИ Измерение постоянного шума в 1 точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1048 | 1048 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 992 | 992 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 829 | 829 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 945 | 945 |
Определение КМАФАнМ ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 301 | 301 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 821 | 821 |
Определение БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 284 | 284 |
Определение L- monocytogenes классическим методом ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 662 | 662 |
Определение Stapylococcus aureus ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 260 | 260 |
Определение парагемолитического вибриона ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 146 | 146 |
Определение фосфатов ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение фосфатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 941 | 941 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 748 | 748 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 735 | 735 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1197 | 1197 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 301 | 301 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 821 | 821 |
Определение БГКП ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 284 | 284 |
Определение Stapylococcus aureus ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 260 | 260 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 255 | 255 |
Определение L- monocytogenes классическим методом ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1014 | 1014 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) ХАРАКТЕРИСТИКИ Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 683 | 683 |
Определение массовой доли белка ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1143 | 1143 |
Определение сухих веществ ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 617 | 617 |
Определение жира в молочной продукции ХАРАКТЕРИСТИКИ Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 617 | 617 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) ХАРАКТЕРИСТИКИ Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1155 | 1155 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 994.56 | 994.56 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1407 | 1407 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКИ Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1197 | 1197 |