Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Соответствие ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки ≥ 4 мес Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 331.31 | 16565.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 80 | 310.8 | 24864 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 250 | 422.87 | 105717.5 |
Рыба лососевая мороженая Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки ≥ 2 мес ГОСТ 32366–2013 и/или ТУ производителя Соответствие ГОСТ 32366–2013 и/или ТУ производителя Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 480 | 373.16 | 179116.8 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 44 | 410.56 | 18064.64 |
Сельдь соленая Фасовка ≥ 2.5 и ≤ 3 кг Требования к упаковке ведра из полимерных материалов Вид разделки Филе с кожей | 10.20.23.122 | Килограмм | 40 | 414.38 | 16575.2 |