Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация и проведение МСИ. 3 этап. Объект исследования № 1 Пищевой продукт (изображение в облачном хранилище): определяемый показатель - E.coli Объект исследования № 2 Пищевой продукт (изображение в облачном хранилище): определяемый показатель - Личинки гельминтов - идентификация Объект исследования № 3 Смывы с объектов внешней среды на патогенные и санитарно-показательные микроорганизмы (на предприятиях, вы-пускающих и реализующих пищевые продукты; в дошкольных и школьных учреждениях): определяемый показатель - Отбор проб | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 16290 | 16290 |
Организация и проведение МСИ. 4 этап. Объект исследования № 1 Пищевой продукт (или имитант): определяемый показатель - Бактерии рода Yersinia | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 6900 | 6900 |
Организация и проведение МСИ. 1 этап. Объект исследования № 1 Вода питьевая централизованно-го водоснабжения: определяемый показатель -обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) Объект исследования № 2 Биологический материал (изображение в облачном хранилище): определяемый показатель - Яйца гельминтов – идентификация Объект исследования № 3 Пищевая продукция (Протокол): определяемый показатель - Соответствие продукции установленным требованиям по основании результатов лабораторных исследований | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 17190 | 17190 |